Я патриот. Я воздух русский, я землю русскую люблю. Я верю, что нигде на свете второй такой не отыщу.
Навигация
Топ новостей
    Архив сайта
    Май 2015 (3)
    Апрель 2015 (1)
    Декабрь 2014 (124)
    Ноябрь 2014 (191)
    Октябрь 2014 (126)
    Сентябрь 2014 (2)
    СОТНИКОВ Сергей Викторович - российский театральный и киноактёр
    Автор: MARISHS | 23-10-2014, 22:27


    Сотников Сергей Викторович (род. 13 июня 1983, Курск) — российский театральный и киноактёр, педагог по сценической речи в школе-студии МХАТ.

    Сотников Сергей Викторович родился 13 июня 1983 года в г. Курске.

    В 2005 году Сотников Сергей Викторович окончил актерский факультет Школы-студии МХАТ на курсе Конастантина Райкина.

    С 2002 года Сотников Сергей Викторович является актером театра «Сатирикон».

    Сотников Сергей Викторович женат,двое детей.

    Театральные работы Сотникова Сергея Викторовичя

    СОТНИКОВ Сергей Викторович - российский театральный и киноактёр

    Театр «Сатирикон» имени Аркадия Райкина

    • «Страна любви» (2004—2008) — Лель, несколько ролей
    • «Бальзаминов» — Устрашимов
    • «Шантеклер» — Участник спектакля
    • «Ай да Пушкин…» — Участник спектакля
    • «Макбет» — 1-й солдат
    • «Дурочка» — Учитель танцев, учитель грамоты, Мучачо с аккордеоном
    • «Азбука артиста» — Участник спектакля
    • «Ричард III» — Участник спектакля
    • «Синее чудовище» — Дзелу
    • «Маленькие трагедии Пушкина»- участник спектакля
    • "Ромео и Джульетта"---режиссер-педагог

    Фильмография

    • 2013 Мини-сериал "Кукловоды"--- Костя,игрок
    • 2013 Сериал "Любовь не делится на два"--- Глеб в молодости
    • 1-я серия
    • 2010—2011 Сериал Всё к лучшему — Артём
    • 2010 Новогодний детектив — Фролов
    • 2010 Интерны — жених
    • 2009 Танки грязи не боятся — Саня Круглов (главная роль)
    • 2008 Взрослые игры — Антон
    • 2007 Защита против
    • 2006—2007 Кто в доме хозяин? — Юрец
    • 2006 Аэропорт-2 (Группа крови)
    • 2005 Самая красивая — эпизод
    • 2005 Адъютанты любви — Реджинальд Скотт

    радио России

    • 2011 Д.Свифт Путешествие Гулливера.Радиоспектакль,аудиокнига.
    • 2011 И.Д.Путилин-гений русского сыска.Радиоспектакль.




    Другие новости по теме:
    Просмотров: 459 | Комментариев: (0) | В закладки: | |    
    Опрос сайта
    Вы партиот города Курск?

    Панель управления
    Регистрация | Напомнить?






      Логин:
    Пароль:
    Друзья сайта
    Бесплатная библиотека
    Дизайн Вашего сайта
    Рейтинг@Mail.ru
    K u r s k m e n . r u
     Издательство: Курский патриот.
     Редактор: Бородин Сергей
     Верстка: Raven Black
     Перепечатка: Использование и распространение материалов сайта одобряется
     Адрес: Россия, г. Курск, ул. Луначарского, 6
     Соцсети: ВК, ОК, Facebook
     Периодичность: всегда с Вами
     Цена: информация беcценна
     Сайт работает до последнего посетителя.
    Цель сайта kurskmen.ru рассказать о славной истории города Курск, об известных жителях города. Распространяя информацию о городе Курске, Вы вносите вклад в развитие историко-патриотического движения нашего города. Гордитесь нашей историей, любите город Курск.
    Сделаем город Курск лучше совместными усилиями
    .